熱門咖啡機品牌推薦

目前市面上全自動咖啡機幾乎都是歐洲品牌,由於歐洲品牌有專利技術能控制市場價格,因此咖啡機的售價大都介於萬元至數十萬元不等相當昂貴,消費者難以負擔。

台灣知名咖啡機品牌

汭星有鑑於此,潛心研發出「既便宜又好用」的全自動咖啡機;經過數年不斷的努力與測試,目前已成功開發出領先全球的獨家技術-「RAY STAR 全自動咖啡機」機種;主打免用咖啡清潔劑清潔的專利技術、不需取出沖泡頭沖洗、讓消費者安心無慮的享用咖啡,咖啡機通過歐盟GS和台灣CNS認証,價格便宜且品質媲美歐洲品牌。

Artini咖啡事務所自1995年開始籌劃到1997年成立義大利咖啡館,之後擴大為公司型態提供發展多元化經營與服務。開始增加義式咖啡機販售、咖啡豆烘焙以及咖啡館創業輔導。2012年時以突破傳統、創新思維的精神,將累積二十年的經驗,用沖煮咖啡的「感性」人文精神,科學研究的「理性」工藝,打造半自動咖啡機全新品牌。Artini是台灣第三家製造及設計半自動咖啡機的公司,所販售的半自動咖啡機皆為台灣製造生產。

東龍股份有限公司自民國62年由陳樹木先生成立,早期以生產腳踏車零件及保溫熱水瓶為主,之後又開發出插電式電熱水瓶。目前公司以販售及製造家電用品為主,於民國98年著手研發義式濃縮咖啡機,為經濟部認證台灣第一台全自動咖啡機,讓國內消費者可在臺灣輕易購得使用。東龍致力於研發家電用品,所有產品皆由台灣生產製造通過台灣製MIT認證,符合多項國際標準。憑著自創品牌及自製研發的精神,品質值得信賴。

日本知名咖啡機品牌

象印是由市川金三郎與市川銀三郎於1918年創立,起初為製造保溫瓶起家,1948年時公司進行改組以後開始製造及販賣保溫瓶,隨後生產各式不同的家電產品。至今除了銷售保溫瓶、電子鍋等以外更研發出便宜實用的全自動咖啡機,除了在日本獲得銷售好評以外,更是熱銷還外其他國家。象印秉持科技創新以及生活創意的研發精神,不斷開發許多項便利、實用的生活科技商品。

松下電器是由1918年松下幸之助在大阪創立,目前是日本最大電機製造商,公司所生產的家電用品十分多元,早期為製造電燈燈座起家,後來生產許多家電產品如電視機、風扇等。隨著西方的技術引進並導入到日本,公司有了突破性成長。目前除了生產家電用品外還生產製造數位電子產品如數位相機、電視機、電子零件等。是日本前八大電機企業之一,2017年美國《財富》雜誌國際產業評選的世界500強中排名第131位。

SIROCA來自於日本,是為了創造"豐富且舒適的生活"為概念的生活消費電子品牌。目前在台灣由聲寶為總代理商,所生產的產品新穎的時尚小家電器用品為主,包含siroca產品包括廚類商品、生活飲品、家具商品、限定商品、美容化妝品、製麵包機等多款產品以及全自動咖啡機等。日本siroca以帶有時尚又輕便的設計理念,追求獨創性及價值感,抓住消費者的好感度,生產出符合國際標準能夠安心使用的優良商品。目前無論在台灣或是日本都十分熱銷。

市面上熱銷的四種咖啡機推薦

Magnifica S ECAM23120BN 全自動咖啡機
日本定價:69,480日圓
台灣定價:45000台幣
ECAM23120BN是一台是有多功能且具備人性化操作的全自動咖啡機,
精緻玲瓏的外型是目前全球最小的機型。除了有氣密式咖啡豆蓋、咖啡客製化記憶功能還有快速渦輪設計,能夠快速且依照個人喜好隨時沖泡最新鮮香醇的咖啡。咖啡機符合A級節能標章,達到高效能低能源消耗的的理念,節省不必要的成本保衛環境,展現完美風範。


產品功能:

產品規格:
功率:1250 W
電壓:120V / 60Hz
重量:9.1 kg
水箱容量:1.8 L
豆槽容量:250 g
渦輪:單快速
壓力:15 bar
尺寸(寬x高x深):238 x 340 x 430 mm

咖啡通 EC-TC40全自動美式咖啡機
日本定價:1,492日圓
台灣定價:2050台幣
EC-TC40可以沖泡最多4人份的咖啡,外觀採用深色調不易沾污,特殊的淨水濾網設計,清洗時方便快速好清理。除此之外還有廣口杯及保溫板,可以方便又能隨時喝到最溫暖的咖啡。貼心的刻度標示,能夠掌握最佳比例,降低石灰含量而引出咖啡豆原本的美味,享受零距離的咖啡。


產品規格:

(SIROCA)SC-A1210CB全自動研磨咖啡機
日本定價:13,910日圓
台灣定價:4980台幣
SC-A1210CB有著金屬光澤的顏色,流線型的外型。充份展現出SIROCA時尚輕巧的設計理念,無論是放在居家還是辦公室都有種優雅高貴的感受。咖啡機為豆粉兩用的機種,能夠現煮現泡享受最新鮮的咖啡,咖啡機有三種不同粗細的研磨設定以及最適溫度水溫控制進行兩段式烹煮,可以沖泡絕佳的咖啡風味。


產品規格:
 全自動研磨功能 
 咖啡豆和咖啡粉皆可使用 
 4段研磨鍵選擇 
 二段式滴煮 
 保溫30分鐘

Dolce Gusto 膠囊咖啡機 Genio 2
日本定價:57,919日圓
台灣定價:5999台幣
Genio 2擁有營業用等級的15BAR高壓幫浦,能夠萃取出膠囊咖啡非最純粹的口感,方便又具人性化的設計操作,使用簡單上手。只要將水箱加入水之後,放入膠囊及可沖泡出美味的咖啡。機身外型簡單輕巧但卻可以放入約一公升的水量,沖泡做多4人份的咖啡。不但如此雀提供多達的21種不同風味的咖啡可供選擇,隨時隨地沖泡出個人喜好的咖啡。


產品規格:
七段式全自動控水功能,輕鬆調整飲品濃淡 
咖啡館級15bar專業高壓幫浦 ,萃取香醇濃郁的咖啡脂 
可調式托盤,試用多種大小咖啡杯 
瞬間加熱技術,5秒將水加熱至95度 
自動省電節能裝置 
1公升水箱 
超過20種豐富口味:義式濃縮咖啡、 美式咖啡、花式咖啡或者巧克力與茶飲 各種口味滿足您的味蕾!

意大利口碑最棒的咖啡機推薦

De'Longhi/德龍半自動咖啡機
對於資深咖啡控來說,咖啡機絕對是少不了的,這款意大利德龍半自動咖啡機顏值爆表,造型復古深得人心,精緻實用又好看,可拆卸透明水箱,獨立操作按鈕,還有crema二合一過濾手柄,用起來很方便

意大利德龍咖啡機泵壓式半自動咖啡機
不鏽鋼鍋爐,獨特時尚的紅色外觀設計,“卡布基諾系統”,它融合了空氣、蒸汽和牛奶,產生豐富泡沫,製作出完美的卡布基諾咖啡。

Smeg半自動咖啡機
不管是在單位,在家,在車上,都只需要動一下手指,就能喝到濃香的咖啡哦。高顏值機身,小巧便攜不管是開車犯困,還是活力不佳,只需要帶著它,便可解抉這些問題

Ariete復古咖啡機
50毫升大容量,可一次萃取,滿足家人、朋友聚會時的需求,自動恒溫盤和獨特防滴漏設計是本款咖啡機的特點,並帶雙功能分送器,可選擇放出或者儲藏咖啡,是家庭辦公室等地必不可少的一款電器

推薦大陸人氣最高的咖啡機

飞利浦 Saeco Minuto Focus 全自动意式咖啡机 HD8761

Philip 的这款咖啡机可以说是对新手最友善、机能最齐全的一款商品。它具有意式蒸气萃取技术、陶瓷研磨器、Panarello奶泡器,能够提升咖啡的绝佳风味并且不会失手煮焦,喜欢绵密奶泡口感的读者,也不用额外再购入其他器材亦能轻松享用

UCC DRIP POD 咖啡萃取胶囊机 DP1-TW

这款咖啡机所搭配的专用咖啡胶囊经过专业设计,能够冲泡出不输滴滤式咖啡机的口感。七段式的水位设计,可以根据饮品不同来轻松调整,就算要连续冲泡也只要间隔30秒即可。

Philips/飛利浦 HD7751美式滴漏式家用一體式咖啡機

01 防止咖啡壺取出時咖啡滴濺在加熱板上,讓您在咖啡煮過程中可以取出咖啡壺。
02 2小時后自動關閉,就算是忘機關機,也不用擔心。
03 水位計2-10杯自由選擇,適合個人、朋友及家人多杯烹煮盡情共享咖啡樂趣。
04 產品配有耐用濾網,每次使用只需進行沖洗即可,可選用一次性濾紙,但為保證咖啡理想的濃度和口感,請在濾網和一次性濾紙中選擇一種使用,避免咖啡口味變淡。
05 咖啡機的可拆卸部件,均可放入洗碗機清洗,方便簡單易操作。